d83168  
SBL場邊正妹/林若亞挺璞園 郭惠妮尬意菲壘連線

記者黃樺君/新北報導  ETtoday

SBL超級籃球聯賽總冠軍賽5日開打,「飛人」陳信安對決「少俠」田壘戲碼看頭十足,吸引將近5千名觀眾進場,包括第一夫人周美青、名模林若亞和藝人郭惠妮都是座上賓,一同欣賞橘藍大戰第一回合。

璞園和達欣總冠軍系列賽第一戰,吸引將近5千名觀眾進場,熱愛體育的第一夫人周美青也現身觀眾席,並欣賞到比賽最後一刻。酷酷嫂相當支持體育賽事,包括中華職棒和HBL高中籃球聯賽都多次到現場力挺。

而名模林若亞今天坐在璞園觀眾席,她透露自己以前就是宏國隊球迷,過去偶像是黃春雄,今天則是到場替陳信安、簡浩以及毛加恩加油。林若亞賽後搞笑說:「下次要連陳世杰一起加油,他是我璞園的新歡,表現太好了。」

另外前主播、轉型當藝人的郭惠妮則身穿達欣T-SHIRT挺虎軍,她透露自己最支持田壘和菲立斯,今天是本季第二度進場觀戰,對於總冠軍賽氣氛感到新奇又刺激。郭惠妮表示除了SBL,自己也是足球迷,上屆南非世足賽更是場場熬夜,相當狂熱。郭惠妮預測達欣4比2封王,希望菲壘連線能有出色表現。
創作者介紹

林若亞

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()