151220092545.jpg 

騎車時 竟然發現大直橋下的河中 游滿了成群的魚~更令我訝異的是...

每一條幾乎都有我的半條手臂大.........

151220092544.jpg 

霎那間....忽然覺得努力做環保還是有用的!!!.......

創作者介紹

林若亞

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 哈哈
  • 會不會是人家剛放生的呀..?
    阿!~~~你從永和騎到大直呀?
  • ridwanho
  • 林若亞說,她現在對交往男友的條件除了要孝順,還要有三感:幽默感、責任感、安全感,「因為我比較悶,所以希望對方能比較活潑幽默,可以逗我笑;另外,男生有責任感的話,就會照顧我,給我安全感。」
    環保男友!
  • 非常感謝你幫我把報導內容po上來 因為......................我不會用....呵呵呵~
    (噓...不要告訴別人這小丟臉的事..........羞...)

    林若亞 於 2010/02/27 19:15 回覆

  • lumwong
  • yayaya!!!we should protect the earth !

    but ..... y those fish swum in the shallow sea?@@ was anyone feeding them?XD
  • 古月禾
  • 若小亞 ~
    那些幾乎都是外來 " 原生種 " 的吳郭魚 , 連 " 台灣鯛 " 都算不上 !
    在惡劣甚至是發臭的水裡 , 依然可以存活下去 。
    在它們長期的肆虐下 , 台灣原生種的魚類 ,已經快要滅絕囉 !

    吳郭魚 ( 原生種 ) : 嘴寬且大 , 背較低 , 體較長 !
    台灣鯛 ( 改良種 ) : 嘴窄較小 , 背較高 , 體較短 !
  • wow~感謝你的分享~讓我又多學到一點資訊!^^

    林若亞 於 2010/02/27 19:09 回覆

  • ridwanho
  • 1st day of Chinese New Year and as well as Valentine day, greet 若亞 a very Happy Chinese New Year and a very prosperous one and also a very happy Valentine day, wishing you to find the man of your dream soon!
  • thank you~ridwanho~ :)

    林若亞 於 2010/02/27 19:09 回覆

  • 悄悄話
  • 小寧!^0^說.....
  • 若亞你真是個大美女喲!!!也知道環保耶!!!~~~^0^其實這個每個人都知道啦!!
    身為雪寧的我還是喜歡莊傻莊笨
找更多相關文章與討論