目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相簿新增 有空去看看喲~^^


林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒看到這麼大的蝸牛了.......... 

現在文明環境中已經越來越少看到像握起來的拳頭般這麼大的蝸牛了....某天看到.牠在地上緩慢的爬呀爬的移動.忍不住就蹲下來在路邊認真的看牠.心中突然有很多感慨....

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次八八水災災情非常慘重

也正是大自然給我們的一個警訊,要我們重視環境議題

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我的天......我發現 我放了一些照片上來想大家分享 但.....但.....卻放錯地方.....唉~我要突破電腦白吃的路 看樣子 是越來越漫長 越來越難走啦...................


林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一向自稱為「找路達人」的我,竟然意外地挫敗了!原因是,在某次期待以久的美食之旅中.......我居然迷路了!!!歐買尬....這對頗以不是個路痴女生自豪的我打擊很大,但更晴天霹靂的是,我吃不到!!!......~提早兩個星期前就訂位。並且巴結懇求如後娘般的經紀人不要在當天排工作的我,對於這頓晚餐,已經引頸期盼了許久........在市區接到被我三推四請才情願出門的老佛爺(我親愛的娘)後就興致沖沖的朝仰德大道,往夢寐以求的陽明山上出發一路上雖然一邊聽著老佛爺慣性的叨唸 : 自己煮就好啦 ! 幹麻跑大老遠的路來吃?還要花錢$%#^*&*#@.....但其實腦中浮現的是,朋友形容的口沫橫飛感覺要是沒吃到此生就等於是白活了的養生佳餚...... 

哇~可能是我想像的畫面太過於美好了,以至於把我拉進被美食環繞的夢幻當中,當我回過神來,已經雲深不知處了..........@#&*%........於是我開始著急,試圖透過可能的管道 ....包括call out給推薦我去的好友,但這位有異性沒人性的朋友不知又在跟哪個傢伙約會了?竟然關機!我又靈機一動想說可以打給餐廳......但......天殺的xx電信竟然收不到訊號......哇~~我快暈倒了!倒是默不吭聲的老佛爺翻箱倒櫃的挖出一份地圖,興奮的我拿過來看,卻是2005年剛買車的那份,現在早已人事已非啦~~~~~ 

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

呆小亞 


林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

hi~~~~~~~各位親愛的痞客邦的幫友們

我若小亞終於和大家正式在網路上正式見面了,為了這次

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

日前出席PIAGET伯爵錶記者會
算是近來出席活動中 最特別的一場

林若亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()